Этапы становления кондитерской фабрики «Метрополис» и расширения производственных мощностей:
Год основания. Первая производственная площадка — цех по изготовлению «домашней» выпечки.
Цех по выпуску тортов и пирожных.
Автоматизированная линия по изготовлению замороженных полуфабрикатов из слоеного текста. Европейское оборудование с производственной мощностью 435 тонн в месяц.
Автоматизированная линия по изготовлению изделий из слоеного теста. Европейское оборудование с производственной мощностью 360 тонн в месяц.
Автоматизированная линия по изготовлению круассанов. Европейское оборудование с производственной мощностью 120 тонн в месяц.
Глобальная модернизация оборудования фабрики. Старт работы площадки по изготовлению мармелада, зефира, рахат-лукума, нуги, пастилы и сбивных конфет.
Автоматизированная линия по изготовлению печенья, с натуральными начинками, в городе Краснодаре. Высокотехнологичное оборудование европейских производителей.
Расширили географию сбыта продукции в РФ и ближнем зарубежье.
Автоматизированная линия по изготовлению замороженных полуфабрикатов из слоеного теста.
Стали четвёртой компанией в РФ по объему выпуска мучных кондитерских изделий. Сертифицировали систему менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП.
Признаны системообразующим предприятием Краснодарского края.