О фабрике

История нашей фабрики

Мы ценим доверие потребителя, контролируем качество продукта и его безопасность на всех этапах производства. Совершенствуем профессионализм повышая квалификацию сотрудников, участвуем в выставках и побеждаем в конкурсах профмастерства, вводим новинки. Ведём честный бизнес, нацеленный на долгосрочное сотрудничество, с момента основания нашей компании, уважаем бизнес и интересы партнёров.

Этапы становления кондитерской фабрики «Метрополис» и расширения производственных мощностей:

Год основания. Первая производственная площадка — цех по изготовлению «домашней» выпечки. Цех по выпуску тортов и пирожных. Автоматизированная линия по изготовлению замороженных полуфабрикатов из слоеного текста. Европейское оборудование с производственной мощностью 435 тонн в месяц. Автоматизированная линия по изготовлению изделий из слоеного теста. Европейское оборудование с производственной мощностью 360 тонн в месяц. Автоматизированная линия по изготовлению круассанов. Европейское оборудование с производственной мощностью 120 тонн в месяц. Глобальная модернизация оборудования фабрики. Старт работы площадки по изготовлению мармелада, зефира, рахат-лукума, нуги, пастилы и сбивных конфет. Автоматизированная линия по изготовлению печенья, с натуральными начинками, в городе Краснодаре. Высокотехнологичное оборудование европейских производителей. Расширили географию сбыта продукции в РФ и ближнем зарубежье. Автоматизированная линия по изготовлению замороженных полуфабрикатов из слоеного теста. Стали четвёртой компанией в РФ по объему выпуска мучных кондитерских изделий. Сертифицировали систему менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП. Признаны системообразующим предприятием Краснодарского края.